教育知识网

孩子一出生因早产或特殊情况被送去新生儿科,这是一种怎样的体验?

西北铭哥

2021/4/9 3:32:05

孩子一出生因早产或特殊情况被送去新生儿科,这是一种怎样的体验?
最佳答案:

这个问题,我可以做个回答,我儿子就是32+5早产,出生4.4斤,生下来看着他我心都要醉了!立马抱着去新生儿科!去做一系列检查,还好我儿子生出来各方面都发育的挺好,不需要介入治疗,只是在保温箱里进行日常护理和生命体征监测!然后住了12天(其实早就可以出院了,不过我们是第一胎,想着钱都是小事然后就一直住着,一直到医生说可以出院了为止),期间有时候要去做检查,看着小小的样子,心都酥了不敢抱,怕自己笨手笨脚的伤害到这个小家伙!出生4.4斤,出院4.5斤!现在五个月差几天已经16.3斤多了!长的壮壮的!希望早产宝宝以后的人生都一切安好!

闲话幸福

2021/4/18 13:39:45

其他回答(1个)

  • 山海历史剪影

    2021/4/21 13:07:07

    凉鞋,达芙妮停产了只能咸鱼没办法

    但真的好棒!10分之一的价格 几乎全新的❤❤


相关问题
热门推荐