教育知识网

欧洲五大足球联赛风格有什么不同?哪个联赛更好看?

设计师浩子

2021/4/9 9:39:21

欧洲五大足球联赛风格有什么不同?哪个联赛更好看?

其他回答(1个)

  • 博媛珠宝

    2021/4/17 5:10:56

    对于西藏和新疆,我一直有一些话想说。也问过很多人为什么要去西藏。当去过新疆和西藏以后有了自己的答案。

    先说说西藏,西藏以前道路不好,而且很多人会有高原反应。以前对去的过程中道路不好需要克服陷车、山体塌方、泥石流,如果靠徒步或者骑行就更难了。而且路上有很多藏传佛教信徒的虔诚打动了不少人。但实际上去过的很少信仰是藏传佛教的。没去过的人听去过的人讲去一次有多难多难。而且夸大了一些如何受到洗礼。会得到多少净化。再加上别人说好你说不好显得格格不入。而且自己去过了再加上一些色彩。慢慢的西藏对没去过的人就越来越神秘越好奇。但是现在道路修的很好,有的线路越野车都用不上,一辆奥拓都能轻易进出。有的人说他进藏几次,走了多少条不同的道路。这帮人就是那种喜欢徒步和露营的。他不去西藏也会在深山大林里面寻求一种刺激。所以当你看见的和你寻求的不一样。可能很多人会不赞成我说法。但去过的绝大多数人会赞成。看看现在各种视频里。除了布达拉宫,连一个水坑都能成为西藏路上的网红景点。这就说明了一切。有的人说他们是在挑战自己,追求一个缺氧的的过程。那我无话可说。当你真的追求过再重新来看看我说的。

    再说说新疆,新疆的景色要高于西藏。而且不同地方景色和风土人情也是不一样的。为什么大家更多的选择西藏。其实还是因为去西藏的时间并不要太长。但是对于新疆普通人的假期最多在乌鲁木齐溜达溜达就要回去上班了。深度去了解新疆需要大块的时间。而且在去新疆的路上经过的甘肃省。景色也是非常非常棒的。丹霞地貌黄河上游加上四周之路的文化底蕴。我都觉得远远高于西藏。

    不要说我没有信仰,同样你也没有藏传佛的信仰。同样在去新疆的路上路过甘南青海拉卜楞寺和塔尔寺也是有足够底蕴的藏传佛教。刘德华的天下无贼,草原的景色刘若英祈福的拉卜楞寺。都足够证明信仰。

    个人观点



相关问题
热门推荐