教育知识网

请教一下,150万买下圆通快递一个区县的独立代理权,能做吗?

每日读书时间

2021/4/9 9:14:35

目前承包了圆通快递一个区县的代理,每天派件量约3000票,预计两年后能够达到每天5000票,派件基本上给驿站派送,每票大概有0.3元的利润(没有计算罚款),收件数量每天只有100件左右,现在市级代理可以让我独立,但是需要150万,独立后利润大概能有0.6元\u002F票,我想请教一下做过快递的老板们,这个条件可以独立吗?未来快递行业的前景究竟如何?谢谢了!

其他回答(2个)

  • 深海蛟之龙

    2021/4/11 8:44:31

    姜堰本来就很好,上世纪六,七十年代,三泰地区全国闻名,里下河地区魚米之乡,改革开放后历届泰县县委,姜堰市委,区委领导坚决执行党中央的决定,方针,政策,路线带领全区人民改革开放,奋力赶超,一步一个脚印为建设強富美高的新姜堰而奋斗。

  • 蛋挞的小姐姐

    2021/4/15 18:36:51

    一般情况下,购买机票需要很多机遇和技巧。

    大多数人购买机票是随机的,所以很多时候看到的机票价格都是比较高,折扣很难有低一点的。

    所以,外出旅行需要做一些长远的计划,远到半年甚至一年,这样以来就会持续的关注机票价格的走势。

    实际上,对于机票的关注一般情况下可以通过大型的OTA网站和航空公司官网来实现,这一点很关键,很多时候航空公司官网的价格一般都高点,但是也有一种情况,比如航空公司内部准备做一些促销活动的话就会充分的拉低价格。

    而且通过在OTA网站设置价格提醒,比如低于多少的时候提醒,这个时候去官网看看,最后那个便宜就预定那个。

    时间方面,一般情况下提前半个月最佳,但是目前情况有时候也很难说,有时候提前半个月买的机票也不一定会比当天买的便宜,这取决于这个航班的座位数量出售情况。

    所以需要观察和不断的摸索,对于常坐的航班和航线就会找到一些规律,以最小的代价获得最便宜的机票。

相关问题
热门推荐