教育知识网

小区保安是否需要干重体力劳动?

冬青四季平安

2021/4/9 5:29:38

小区保安是否需要干重体力劳动?

其他回答(2个)

  • 时光要带

    2021/4/16 0:10:56

    条件允许应该买,否则等你住的时候买不到了。现在买了可以租出去。车位升级为必须配置了。

  • 爱望新干线

    2021/4/20 7:57:49

    谢邀!手机是否有快充功能对我购买手机来说很重要,不支持快充或者快充功率较低的手机我一般是不考虑的。

    在过去十余年,智能手机确实得到了十足的进步,不论是性能、影像还是设计、屏幕都有了翻倍增长,但唯一令人不满意的大概就是电池技术始终停滞不前,续航问题至今仍是消费者最头疼的问题。而在这样的技术背景下,快充成为了弥补这一缺憾的最佳方案。

    2020年,整个智能手机行业全面进入5G时代,5G技术在带来极致网速的同时,也带来了电耗过快的问题,即便包括华为、小米在内的诸多品牌手机电池容量已经在4000mAh以上,这个时候快充的重要性就凸显出来了,我们不妨看看几个手机使用场景。

    游戏

    如今《王者荣耀》、《和平精英》一类的手游早已经成为了我们生活的日常,在手机没电的时候很多人都会选择插上充电线继续玩,而这样的操作通常会导致手机温度上升,而且充电头也会硌手,这个时候快充的优势就体现出来了。

    今年下半年小米推出了120W快充、OPPO推出了125W超级闪充、联想推出了90W快充,这些百瓦级左右的快充基本都能够在15-20分钟左右完成整个电池的充满,而在5分钟之内基本可以完成整个手机30%左右的电池充电需求,这个时候再玩个两三小时完全不是问题。别忘了,目前已经大规模商用的OPPO 65W超级闪充技术,5分钟就可完成27%的充电工作,半小时即可充满4000mAh电池,类似OPPO Reno4系列等手机“充电五分钟,开黑两小时”早已经成为常态。

    旅游

    其实不单单是旅游、出差也是一样道理,我们都会携带充电宝,但是还是难免会发生手机电池耗尽的问题。比如坐火车的时候,你发现自己的手机没电了,而这个时候距离到站只有半个小时了,如果此时你拿的是苹果iPhone 11 Pro(目前苹果最快充电手机,18W)15 分钟内能够充电至28%,30 分钟之内可以充电至55%,这个充电速度看上去似乎还不错。

    但如果你用的是小米10 Pro,其支持50W快充,在半个小时之内基本可以充到85%左右,别忘了小米10 Pro的电池容量还是iPhone 11 Pro的两倍之多;如果你用的是OPPO Reno4 Pro,其支持65W超级闪充,其可以在五分钟之内完成25%的充电工作,30分钟就可以充满40000mAh的充电工作,简直不要太给力。

    总结

    可以看出来,不论是平常在家玩游戏还是旅游出差,快充的实用价值都极为明显,此外包括我们临时出门充电等生活场景也能说明快充的实用价值,目前国产手机中小米10 Pro等产品可以做到50W快充、OPPO Reno4 Pro等产品可以做到65W超级闪充,相比之下iPhone 11 Pro等苹果产品只有18W快充。以上就是为什么手机是否有快充功能对我购买手机重要的原因,也是我目前暂时不考虑苹果手机的原因,望采纳!

相关问题
热门推荐