教育知识网

为何现在电视机如此便宜?50寸的十年前都要五六千,现在两千左右?

总冠军之路

2021/4/9 6:03:09

什么物价都在升,唯独电视机价格一直降。

其他回答(2个)

  • 冷知识总局

    2021/4/16 8:31:12

    真正好的籽料价底不会买,常僵,花,气泡,肉松,干,这样料买家才卖。好东西价格不到位,它有几个手机注册自已买回去了!

  • 跑吧

    2021/4/17 10:17:02

    大家好,我是小华追剧篇。当今社会的发展与进步,信息时代,网络共享时代,5G开始来临时代,越来越普及于人们的生活,与大多数人的生活都息息相关。

    智能手机的出现,给人们的生活带来便利的同时,也有可能带来一些弊端。可以肯定的是,人并不是离开了只能手机就无法生活,只是人们对他的依赖性越来越强!手机给我们的生活带来许许多多的便利,感觉手机就是无所不能。然而,手机如果丢失,里面的个人信息也有可能会泄露。

    那么,人们通过只能手机看影片,家里的电视剧还开过吗?答案是肯定的。百分之百有开过。记得小时候,整个村子只有一两台电视机,还是黑白的那种,一到晚上,整个村子的人都聚集在一起观看影视,那时候的这种感觉很美好,大家不是那么富有,但是感情却是实实在在的。手机可以有,但是人与人之间的感情交流不能少。

    最近准备筹钱买一台比较大的电视机,我家里的爷爷奶奶最喜欢看新闻了,想买一台给家里人观看。老一辈的人也许并不会用智能手机,但是电视机的开关按钮还是会使用的。家里有小孩子的,也都会买一台电视机播放一些动画片,英文片给孩子观看,从小提升和学习他们的兴趣爱好,让他们从小学习到更多。

    电脑与只能手机越来越普及我们的生活,但是这只是一种社交和娱乐的工具,不能占据我们生活的全部,偶尔回归一下电视生活,这样也挺好!

相关问题
热门推荐