教育知识网

现在在江西庐山游玩,还有五、六天时间,希望大神们推荐江西境内或武汉好玩的地方?

一展经纶

2021/4/9 8:19:55

现在在江西庐山游玩,还有五、六天时间,希望大神们推荐江西境内或武汉好玩的地方?

其他回答(2个)

  • 股票学院万高

    2021/4/13 5:51:40

    鄱阳湖

  • 东北凸特产

    2021/4/14 14:09:11

    建议你去福建屏南县龙谭古村落,那里不光有山有水,有田园有瓜果,更重要的是那里有各行各业的大咖。

    比如哲学艺术家林正碌及他的公益艺术教室、资深记者报大人及他的开放书屋豹舍、比如香港著名室内设计师jack及他的贪生咖啡馆、比如发哥版《上海滩》导演招振强及他的培训班、比如北京的音乐老顽童……

    那里的古村落有很多百年老宅,认租一栋年租一万元左右,那里很多别人认租好的民宿几十块一晚,那里童叟无欺,那里藏龙卧虎。总之那里不光有风景,比风景更甚的是有人文情怀……







相关问题
热门推荐