教育知识网

舒服又好看的穿搭有哪些?

腕表学人

2021/4/9 7:52:59

舒服又好看的穿搭有哪些?
最佳答案:

如果是针对男士而言,我认为最好看的穿搭就是西服,不过可能很多人认为西服过于严谨,与舒服还挨不上边。那也没关系,西装已经从一本正经的绅士随着时尚的发展可以与我们的时尚单品搭配走雅痞路线了,舒服这个指标也是可以轻松达到的。我们都知道,西装三件套:上衣,衬衫,与裤子。而雅痞形象,就是只保留一件西装上衣,然后衬衫与裤子是可以被舒服的时尚单品替代的。比如先将衬衫替换掉。

然后将裤子替换掉。

还能将裤子与衬衫同时换掉。

不仅好看舒适,更有一种搭配的情趣所在。即使换一件外胎,也能够以上面辅助的T恤与黑裤搭配出这三种穿搭。

两件外套,两件T恤,两件裤子,搭配出六种形象,也更能符合都市的一周不重样法则。男人的穿搭很简单,日常走雅痞路线是错不了的,且每天都有新意,时尚舒适。

医本正经

2021/4/15 18:18:33

相关问题
热门推荐