教育知识网

如果你有机会选择五个已退役的NBA明星巅峰时期回来打球,你最想选择哪五个?

祥桂古玩收藏

2021/4/9 8:41:12

如果你有机会选择五个已退役的NBA明星巅峰时期回来打球,你最想选择哪五个?

其他回答(2个)

  • 吴美丽爱时尚

    2021/4/12 18:01:25

    瑞士,英国,德国,日本,埃及

    瑞士

    瑞士联邦(德语:Schweizerische Eidgenossenschaft,法语:Confédération suisse,意大利语:Confederazione Svizzera,罗曼什语:Confederaziun svizra),简称“瑞士”(英语:Switzerland),是中欧国家之一,全国划分为26个州。瑞士北邻德国,西邻法国,南邻意大利,东邻奥地利和列支敦士登。全境以高原和山地为主,有“欧洲屋脊”之称。伯尔尼是联邦政府的所在地。瑞士是一个高度发达的资本主义国家,也是全球最富裕、社会最安定、经济最发达和拥有最高生活水准的国家之一,全球创新指数位列第一[4]。其旅游资源丰富,有世界公园的美誉;其人均GDP一直居世界前列,在欧洲仅次于卢森堡。瑞士还是世界上最为稳定的经济体之一。其政策的长期性、安全的金融体系和银行的保密体制使瑞士成为避税投资者的安全避风港。由于拥有发达的金融产业,服务业在瑞士经济中也占有日益重要的地位。

    英国

    大不列颠及北爱尔兰联合王国(英语:The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland),简称“英国”。本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。

    英国是由大不列颠岛上的英格兰、威尔士和苏格兰以及爱尔兰岛东北部的北爱尔兰以及一系列附属岛屿共同组成的一个西欧岛国。除本土之外,其还拥有十四个海外领地,[1]总人口超过6600万,其中以英格兰人(盎格鲁-撒克逊人)为主体民族,占全国总人口的83.9%。

    英国是一个高度发达的资本主义国家,欧洲四大经济体之一,其国民拥有极高的生活水平和良好的社会保障制度。作为英联邦元首国、七国集团成员国、北约创始会员国、英国同时也是联合国安全理事会五大联合国安全理事会常任理事国之一。

    德国

    德意志联邦共和国(德语:Die Bundesrepublik Deutschland),简称德国。是位于中欧的联邦议会共和制国家,北邻丹麦,西部与荷兰、比利时、卢森堡和法国接壤,南邻瑞士和奥地利,东部与捷克和波兰接壤,该国由16个联邦州组成,首都为柏林,领土面积357167平方公里,以温带气候为主,人口约8293万人,是欧洲联盟中人口最多的国家,以德意志人为主体民族。

    德国人的祖先是古代居住在中欧的日耳曼人。10世纪时日耳曼人建立神圣罗马帝国,后发生分裂。1871年普鲁士王国吞并除奥地利帝国以外的德意志各邦国建立德意志帝国,完成德意志统一。1914年和1939年,德国先后挑起两次世界大战并战败。1945年分裂为东西两部分。1990年10月3日,德意志民主共和国(简称东德或民主德国)正式加入联邦德国,实现两德统一。德国是欧洲第一大经济体,也是欧盟的创始会员国之一、还是北约、申根公约、七国集团、经济合作与发展组织等国际组织的重要成员国。[1]

    德国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其社会保障制度完善,国民具有极高的生活水平。以汽车和精密机床为代表的高端制造业,也是德国的重要象征。

    日本

    日本国(日语:にほんこく;英语:Japan),简称“日本”,位于东亚,领土由北海道、本州、四国、九州四个大岛及6800多个小岛组成,总面积37.8万平方公里。主体民族为大和族,通用日语,总人口约1.26亿。日本三大都市圈是东京都市圈、大阪都市圈和名古屋都市圈。

    日本是一个高度发达的资本主义国家[4][5],世界第三大经济体,G7、G20等成员。其资源匮乏并极端依赖进口,发达的制造业是国民经济的支柱。科研、航天、制造业、教育水平均居世界前列。此外,以动漫、游戏产业为首的文化产业和发达的旅游业也是其重要象征。至今保存着以茶道、花道、书道等日本传统文化。

    埃及

    阿拉伯埃及共和国(阿拉伯语:جمهوريّة مصرالعربيّة‎ ,英语:The Arab Republic of Egypt),简称“埃及”。位于非洲东北部,地处欧亚非三大洲的交通要冲,是大西洋与印度洋之间海上航线的捷径。南接苏丹,西连利比亚,东临红海与巴勒斯坦、以色列接壤,北经地中海与欧洲隔海相通,[1]东南与约旦和沙特阿拉伯相望,埃及的官方语言是阿拉伯语,由于历史的原因,英语、法语也被广泛使用,[1]科普特人会使用由古埃及语演变来的科普特语。

    埃及是中东人口最多的国家和非洲人口第二大国,在经济、科技领域方面长期处于非洲领先态势。也是非洲大陆第三大经济体。[1]其各项重要产业,如旅游业、农业、工业和服务业有着几乎同等的发展比重。埃及也被认为是一个中等强国,在北非、中东和伊斯兰信仰地区尤其有广泛的影响力。

  • 欢乐幸福

    2021/4/13 22:12:14

    看的国漫是最多的,里面的人物面貌也比较符合个人审美,如果在动漫里面当男主角不是为了美女,那将毫无意义,是吧!

    第一部:《万界神主

    这部动漫主角从一开始就拥有一个门派的美女,没细数,但就像百花丛中一颗草,这难道不就是众多宅男毕生所追求的,而且动漫中男主角实力强大,喜欢扮猪吃老虎,在女生面前“耍酷”,更是满足人的虚荣心。

    当然,有类似的动漫还有很多,如果不喜欢美女,总喜欢冒险系列。

    第二部:《斗破苍穹

    除了美女之外,再者就喜欢类似冒险类的动漫,个人不喜欢在一个背景里面演一整季的动漫,斗破苍穹小说想必很多人都看过,充满神秘斗破世界,体验主角慢慢成长的成就感,实力靠自己,美女靠实力。

    当然,动漫刻画有些不尽人意,除了少部分女性角色漂亮,其他角色并不符合小说,但也就是神秘的斗破世界冒险比较吸引。

    最次就是纯冒险类,这类动漫一般都紧张刺激。

    第三部:《来自深渊

    动漫以小清新、治愈、黑暗科学系混合画风,剧情紧张刺激,男主角和几个伙伴围绕着一个“深渊洞口”进行探险,没有爱情,只有凶残古老的生物,没有光明,剧情却处处透着黑暗,只有不断的向地底世界冒险。

    习惯了千遍一律的现实生活,对冒险类的动漫,充满幻想,哪怕是昙花一现。

相关问题
热门推荐