教育知识网

预言美国今年会发生什么?

大帥哟

2021/4/9 7:41:17

预言美国今年会发生什么?
最佳答案:

<大奇讲故事>关注微信公众号

6月14日是川普74岁的生日,他在推特上转发一篇署名摩尔文章。文章标题∽警告!不要低估特朗普,白人男性将是他的选民坚定支持者。只见,川普在推特上写了这句话:他在2016年做对了吗?随后意味深长地写了这样一句话:沉默的大多数比以往任何时候都要强大。

川普很明确,就是以中低层白人作为他的基本盘,为他们摇旗呐喊。可无形中伤害其他族群而产生隔阂而撕裂。恰恰真中他的下怀,白人之上。

在撕裂中已伤害某些利益集团,他们曾威胁过川普,不要成为肯尼迪第二,请他不要轻举妄动。

他不为所动,仍大量树敌,甚至离经叛道,开始揭露前几任总统的政治黑幕。确实有点走偏风。最终导致精英层众叛亲离。

的确,他得罪了太多人,那么就有人希望他……

因此在11月大选之前,他曾预感到自己人身安全会受到威胁。

尤其自己家族产业受到破坏,他知道有人在泄愤,他想了很多,很多……

关键时刻,他的基本盘中的一批白人志愿者,齐聚白宫,并声称保护川普。

历史总是那么巧合,他所崇拜的林肯,里根,可全遭被人暗杀。或许他预感到些什么,也许宿命吧!

川普的本命年,也许流年不利,这个坎还没有过去……

乌黑深红的我

2021/4/16 15:43:09

相关问题
热门推荐