教育知识网

周国兴会找到活的猴娃吗?需要经历什么?

符美伢

2021/4/9 11:51:01

周国兴会找到活的猴娃吗?需要经历什么?

其他回答(1个)

  • 欢乐智慧农夫

    2021/4/13 0:08:23

    几年前,我跟我对象在一个城市,只不过他要去上大一所以才跑去另外一个城市读书

    刚开始那阵是大家都刚开学不久,好久没聊天的我们开始聊天,甚至还有聊一个通宵都不够的,晚上七点多聊到早上六点,后来就在一起了。

    那个时候的我就开始盼望放寒假了,放寒假对象就能回来了,就能见得到了,每天都跟我的小姐妹念叨。

    他比我先放假几天,回来了。当时虽然我还剩下一两天课,还要考两天半试,但是那个时候心里就觉得前途一片光明,整个人精神满满,小姐妹都说我笑的跟菊花似的一天天。刚考完期末那天上午,一边哼着今天是个好日子一边回家,到家就跟我妈说下午出去玩,晚上不回来吃饭了(这句她没听到)然后背个小包换身衣服,到我小姐妹家画个淡妆兴冲冲的就去见对象!(我妈那时候不知道我化妆也不同意我化妆)

    我下午一直没看手机还关静音,一直到晚上七点多拿起手机一看,十几条微信,十几个未接电话!?(我爸妈知道我出去玩不回来吃饭的话不会有那么多电话的)

    我那个时候还想是不是有啥事,吓得我赶紧打了个电话给我爸,没人接,打给我妈,被她劈头盖脸的骂了一顿。

    对象火速打车把我塞了回去

    到家我才发现妆忘记卸了,其实这还不打紧,最关键的是!脖子上的草莓被看到了!!我妈还问我脖子咋了,我支支吾吾的想糊过去结果人家压根就不信

    后来扯了一阵就被她看出来化妆了,又是劈头盖脸的一顿骂。然后我就被禁足了

    鬼知道我那个时候什么复杂的心情

    我安慰自己 对象安慰我 姐妹安慰我

    我觉得一切都会好起来的,过了三四天我可怜巴巴的去跟我妈说想出去玩,软磨硬泡了好久终于出去了!!快乐的跟对象玩了一整天,满足了。

    我过年要回老家(好嘛又是异地了),回老家的前一天下午我的爸一个朋友的女儿发信息问我能不能去她家她住一晚,那个时候他们搬了新家,我贱兮兮的跑去给我妈看信息,我妈同意了,那天晚上带表妹去喝奶茶,发信息让我对象过来又腻歪了好久。

    后来,他出轨了,被我当场发现,他还狡辩说一夜情而已,还是爱我的。不喜欢何来的开房一说,谁也不是傻子。从此,我知道我不快乐了,也不会随随便便再去喜欢一个人了。





相关问题
热门推荐