教育知识网

宝石、玉石采选行业,目前发展状况如何?有哪些就业、创业机会?

非洲熊猫

2021/4/9 12:41:58

天然宝石类矿;天然玉石类矿;彩石类矿;等等宝石、玉石采选行业,目前发展状况如何?有哪些就业、创业机会?

其他回答(1个)

  • 魏莘沫的生活

    2021/4/15 4:43:31

    现在很多年轻人都不愿种地了,导致很多耕地荒废掉,但是在国家的大力扶持之下,未来种植业将会是个香饽饽。拿我们这来说,现在很多在外经商的人都跑回家承包农田,种植火龙果,打造出一个又一个种植园。我们这已经大大小小有好几百个这种火龙果种植园,到底是什么原因让这些老板甘愿回家当个农民?不外乎以下几点因素:1、市场前景好,中国经济现在空前强大,人民的钱包也空前的满,而民以食为天,在生活水平不断提升的前提下,都啥得花钱买吃的,所以就目前而言,任何一种植业都有很好的前景。

    2、利润高,据我所知,这些投资火龙果园的人,每年都有好几十万收入,种出的火龙果供不应求。

    3、国家政策倾向,避免过于依赖进口,现在国家是大力支持自产自给的,在这个政策之下,搞种植业能得到很多福利优惠。

    其实现在不管从事哪种农业行业,只要勤勤恳恳地去做,都绝对会保挣不赔,毕竟有国家这个强大的后盾。



相关问题
热门推荐