教育知识网

蜘蛛侠的身份已经暴露,仅剩之日的悲剧会在电影中重现吗?

猫滚儿

2021/4/9 13:25:59

蜘蛛侠的身份已经暴露,仅剩之日的悲剧会在电影中重现吗?
最佳答案:

我觉得不会,按照漫威现在的英雄模式来看,所有的英雄都是广为人知的,而且复联以后很有可能是以蜘蛛侠为中心的。福瑞特工也已经将蜘蛛侠和钢铁侠放在一个水平看了。所以影响是会有的,下一部就是蜘蛛侠破除误会,成为复联新的领军人

背吕

2021/4/14 21:56:30

其他回答(2个)

  • 新密青屏翠竹

    2021/4/17 5:36:25

    感谢邀请

    《蜘蛛侠:英雄远征》大家觉得这部电影感觉好看吗?结局是英雄抱得美人归!这样的结局完美吗?

    不知从什么时候起,就不再喜欢看美国有关正义和英雄主义题材大片。不是因为中国和美国的政治原因,跟这些没关系。

    只是觉得,正义这个词,有的时候因为太遥远而显得抽象,看不见摸不着。当“英雄”是要付出代价的,有时甚至生命。

    不再关注美式有关正义,英雄题材电影原因有二

    第一“英雄与正义

    电影里的“英雄”可以肆无忌惮的救人于生死之间,他们可以站在人们的簇拥与崇拜的目光之中,因为他们拥有人们不具备的特殊能力来宣扬正义,他们是英雄和正义的化身,他们不用顾忌救了人反过来被人讹诈。但是现实中


    现实生活中这种事件,在我的记忆中太多太多,多到想不起来。

    小时候妈妈爸爸,总会教导我们怎么变得更好,如何做一个善良的对社会有贡献的“好人”等等。

    长大以后常常的认为自己距离“好人”这个标准渐行渐远,因为当今的社会环境不允许我去这么做,我实在做不到为了自己的生活变得更好而绞尽脑汁同时,再去考虑帮助别人会不会对自己产生威胁而变得小心翼翼,这不是我想要的生活。索性就麻木一些,让自己变得心安理得。

    扪心自问“好人”不好做,反正“英雄”不是我,但是我不想做坏人,我能做的是,不违背自己的标准和底线。

    如果路上遇上老人摔倒,我是不敢扶,但是可以打电话叫个救护车还是没问题的。

    如果有一天,正义与现实冲突,正义可以去坚持,但是现实不得不去面对,正义也只是一种信念。

    第二“美国救世主”

    相信大家都看过好多的美国大片,问题中提到的《蜘蛛侠》,《钢铁侠》各种侠,他们代表的是正义,他们是英雄,没错吧!美国政府在世界中扮演着正义者的形象。

    事实是这样吗?答案是否定的。

    小小年纪的我就听爷爷给我讲“抗美援朝”的故事,上小学的时候听爸爸说“海湾战争”初中的时候“科索沃战争”到最近“阿富汗战争”和“伊拉克战争”

    其中的主角美国都是参与者和发起者,这样一个国家靠武力宣扬所谓的正义,在电影中场面宏大的表现拯救人类的救世主,怎么就让我感觉那么的不舒服甚至反感。

    每当身边的朋友说,某某美国大片要上映了,我都会不自觉的想到“美国人又来拯救地球啦”,无非就是通篇一律的拯救人类,拯救世界。还不如看看《人与自然》,《舌尖上的中国》来的真实

    最近看到一篇新闻“医死100多名儿童只为满足救世主情怀?非洲妈妈起诉白人志愿者
    雷妮·巴赫”

    美国人民被美国政府和好莱坞文化洗脑,深受毒害——雷妮·巴赫

    相关的新闻,可以去看看,我就不多说什么了。

    在这里我想说“美国带着你的正义文化离我远点,如果行不通,我就离你远点”

    关于问题的答案

    不知道。就这样

  • 漫雪蔷薇

    2021/4/20 23:46:54

    战列舰能不能凭借电磁炮重出江湖?太难了,难到几乎没有可能性。

    讨论这个问题之前,我们似乎应该首先看看什么是战列舰。


    炮战时代,舰对舰之间武器就只有三种:大炮、鱼雷和撞角。撞角要军舰冒着敌方猛烈炮火冲上去冲撞,显然在火炮和鱼雷威力大增的时代造就过时了。鱼雷威力虽然巨大,但体积重量也很大,大型的舰用鱼雷比如日本海军的93式氧气鱼雷重达2.7吨,而且鱼雷的有效射程往往一直比不上同时代的火炮,当无畏号战列舰可以用主炮命中6000米外的目标的时候,同时代的鱼雷只能对3000米以内的目标有命中的把握。


    那么其实在战列舰称王的时代,几乎所有军舰都是以火炮为主要武器的,战列舰之所以占据着霸主的地位,还不就是因为他有最大口径的火炮,还有精密的火控能让它在远距离上命中目标,再加上远比其他军舰坚固厚实的装甲,这才是战列舰。


    二战中后期航母的战斗力已经远远超过战列舰,就在两三年内把战列舰从它把持近百年的王位上给轰了下来,究其原因,最重要的在于航母看得远,手伸得也远。一艘航母的依靠其舰载机,哪怕是电风扇的那些,都有至少200-300公里的作战半径,而同时期的战列舰呢?其主炮拼了老命也就最远打到40公里,还不能保证命中率,能保证一定命中率的距离往往在30公里以内。

    这样一比,航母完全可以在战列舰的视野之外发动攻击,而自身又有航速优势,战列舰很明显就处于打不过又跑不掉的地位,不被淘汰才怪呢。


    现在有了电磁炮,装上电磁炮的军舰就可以称雄海上了么?当然不是,即便未来的电磁炮本身可以打到150公里甚至300公里的射程,但你一个水面舰艇看不见目标啊,要找目标不还得依靠航母上的侦察机。而航母不但可以侦查到几百乃至上千公里外的目标,还可以在500-600公里的距离上发起打击,如果有了陆基加油机的大力支持,美国航母甚至可以打击纵深1500公里的目标,电磁炮再怎么努力也够不着这么远的距离。


    有人会说你这里还加入了陆基加油机的协助是作弊,但是你电磁炮如果也有陆基飞机支援,你也还是打不到那么远。

    这样看来,如果电磁炮军舰和航母对抗,还是不能改变打不过又跑不掉的状态,和当年的战列舰又有什么区别?

    装备电磁炮的军舰只有在己方航母的支援下才能发挥其作用,这一点毋庸置疑。

相关问题
热门推荐