教育知识网

如果准备在最近两年登一座山。黄山和庐山哪个更值得去?

子虚猫言

2021/4/9 12:50:46

如果准备在最近两年登一座山。黄山和庐山哪个更值得去?

其他回答(1个)

  • 钱塘春秋

    2021/4/12 12:07:38

    三蹦子认为长安CS75和哈弗F7这两辆车长安CS75的性价比更高一些。

    1、长安CS75的车身为4650mm1850mm1705mm

    哈弗F7的车身尺寸为 4620mm1846mm1690mm

    长安CS75拥有更长的车身和更高的身高,这样可以换来更大的后备箱空间和更宽松的头部空间。

    2、长安的蓝鲸发动机在国产发动机大军里一直处于领先地位。

    1.5T蓝鲸发动机动力参数为178匹265牛米

    1.5TGW4B15A发动机动力参数为169匹285牛米

    哈弗整车质量为1610公斤长安CS75为1625公斤,虽然两款发动机的动力参数上没有什么比较大的差距,而且油耗上哈弗F7也比长安CS75略低一点。哈弗F7的1.5T发动机由长城集团自主研发,质量稳定性还是不错的,而且也获得过中国新十佳发动机称号。长安新一代蓝鲸280T直喷增压发动机搭载德尔福原装高压共轨直喷系统,一个冲程内可实现最多5次的燃油喷射(通常发动机最多只会进行两次喷射),是目前世界范围内已量产机型中喷射次数最多的,喷射压力达普通喷油系统的50倍,雾化更充分,燃烧效率更高,同时从去年冬天的情况来看也已经解决了机油增多的问题。

    3、6AT手自一体变速箱质量稳定性和换挡的平顺性优于双离合变速箱。这一点也是最重要的一点。这款变速箱是来自爱信的第三代手自一体变速箱,质量稳定性和平顺性方面都是很有保障的,在维修保养方面都要比双离合变速箱要更方便更便宜。另外,因为在上一代长安CS75和CS55上面,长安就已经开始使用爱信的6AT手自一体变速箱了,所以在调校上也已经日趋成熟。

    综合来讲哈弗F7上市已经有一段年时间了,优惠力度也比较大,而且相对来讲哈弗F7的配置也更多一些,并不是说哈弗F7不是一辆好车,不值得推荐而是考虑到日后的使用,即使F7拥有更好的加速感受,但是换挡的感受远不如6AT手自一体变速箱给你的感受更加的平顺丝滑。具体怎么选择这个还要看官老爷具体去4S店试驾一下试试看,到底哪一款车更合乎你的胃口。

    长安CS75

    哈弗F7

相关问题
热门推荐