教育知识网

美国广泛存在的骚乱现象,对特朗普和拜登而言,到底对谁更有利?

绿松石频道

2021/4/9 5:11:45

美国广泛存在的骚乱现象,对特朗普和拜登而言,到底对谁更有利?

其他回答(1个)

  • 风尘无味

    2021/4/12 18:52:06

    谢谢悟空邀请回答?亲们友友们大家好?儿媳妇和女儿养老谁可靠呢?无论儿媳妇和女儿谁养,关健是素质和家庭敎育好,养出来的儿媳女儿都是顶级好,为什么有些儿媳女儿都不孝顺,是跟各自家庭有关系?从小到大在父母身边长大,她们的境子就是父母亲!父母亲一言一行,都是儿媳女儿的榜样,所以养不养老是跟,父母亲的点点滴滴分不开的,父母亲自私自利,养大的儿媳女儿们,也是自私自利的,父母亲行为举止言谈,做晚辈的儿媳女儿们,也会跟谁父母亲,万事都是因果关系,有因才能有果的吗啊?龙生龙凤生凤,老鼠的儿女会打洞,父母亲的得巳时,是跟父母亲分不开的,靠人不如靠己,所不欲勿施于人的一生,所以你付出了什么?收获的也是什么?儿媳妇也是娘生的,婆婆也是妈妈啊?女儿也是娘生的,是妈妈的贴身小棉袄,无论你们是谁,都应该尊老爱幼,是中国人的传统美德,幸福的生活一定美美哒啊?说的不对么请谅解一下谢谢!祝各位头条家人们,亲戚朋友们,兄弟媳妇姐妹们,友友们,铁粉们,悟空们,网友们,亲们,全家一条心黄铜变成金。🙏🙏🙏🙏🙏🙏

相关问题
热门推荐