教育知识网

现在人们离婚的主要原因是什么?

天地壹号刘彬

2021/4/9 4:49:08

现在人们离婚的主要原因是什么?

其他回答(2个)

  • 懶惰的豬豬

    2021/4/15 10:29:00

    希特勒为什么会失败?

    对于希特勒来说,他从开始无限制对外扩张时,失败就已经是必然的了。

    在希特勒发动第2次世界大战之前,任何一个头脑清醒的国家领导人都能够认识到希特勒早晚会向周边各国开战。在这种情况下,那些实力强大的国家,也一定会想尽办法准备在必要的时候遏制住希特勒。

    关于英国

    关于英国,你会看到在第二次世界大战刚刚**的时候(也就是1939年9月),虽然这个时候英国和法国一道,在欧洲的西线战场玩起了静坐战争,但是在海上英国和德国已经大打出手。当时英国为了保障大西洋航线,已经派出航空母舰编队在海上对商船进行护航,但同时德国也成功击沉英国一艘航空母舰,沉重打击了英国海军的士气。




    (二战中第一艘被击沉的航母,英国勇敢号航母)

    那么,海上打这么热闹英国为什么在陆地上跟德国人玩起了静坐战争呢?

    这因为英国希望德国陆军能够继续向东打和苏联**战争,只有这样英国才能够坐山观虎斗,既削弱了苏联又让希特勒没有能力向西扩张。这很符合英国人搅屎棍的精神,因为英国不希望陆地上有一个强权出现。而在第二次世界大战**前后,实际上欧洲大陆有两个超级强权,一个就是德国,一个就是苏联。

    可见,英国人明白的很,他们早晚会和希特勒摊牌!

    关于美国

    美国当时虽然不是世界霸主,但是美国总统罗斯福也深知让希特勒对周边不断扩张,成长为欧洲地区的超级强权不是一件好事。所以,二战前美国总统罗斯福曾经说过,要让美国成为民主国家的兵工厂。这句话一方面代表了美国总统罗斯福很清醒的认识到了希特勒的野心,其次,他也希望利用美国强大的国力在必要时击败希特勒。



    (二战期间的美国总统罗斯福)

    关于苏联

    苏联领导人斯大林也是如此。当时斯大林为了避免两线作战,一方面交好日本,另一方面积极支持中国当时的抗日战争,提供了很多援助,让日本尽可能深陷到东方战场的泥潭中去。在西方,斯大林在德国入侵波兰之后,派出苏联军队夺取了波兰的东半部同时和德国签订了互不侵条约定。为了以防万一,斯大林还在前线布置了数百万大军。很显然,斯大林也认为苏德之间必有一战,所以在战争之前,他要排除一切困难和外界干扰,为对抗希特勒做好一切准备。



    (斯大林)

    德国在三大国面前还是不够看的

    德国虽然很强,可他就算能够整合整个德意志民族,还不到一亿人口(德国加上奥地利等国)。

    而美、英、苏三大强国本土人口达到了3.50亿多(苏联1.8亿,英国0.47亿 ,美国1.3亿),而且英国还拥有将近5亿人口的海外殖民地,总人口相加达到了8亿多。三大强国人口总数是德国的3-9倍,具有绝对优势。

    所以,这三大强国只要不各怀鬼胎联合起来,希特勒必败无疑。



    为什么我没说法国

    法国自从一战以后已经失去了和德国决战的勇气,他看上去很强大,并且号称自己是欧洲第一强国,实际上只是银样蜡枪头罢了。



    (诺达的法国只坚持了40多天,图为希特勒领着人漫步在法国大街上)

    以上!

  • 祥文

    2021/4/19 22:44:50

    荷花


相关问题
热门推荐