教育知识网

你遇到过最诡异的事情是什么事?我曾经睡觉半夜醒来发现自己在山上?

易卜拉欣合

2021/4/9 4:56:41

你遇到过最诡异的事情是什么事?我曾经睡觉半夜醒来发现自己在山上?

其他回答(1个)

  • 高燃励志录

    2021/4/13 6:02:51

    现实中没碰到过什么恐怖的事,唯一一次,是在一次午睡的梦境中。本人上班族,每天中午都有午休,有一天中午正常午睡。然后睡醒了,起来,去洗手间洗脸,洗完照下镜子,突然发现自己又从床上起来!但是刚才发生的事记得一清二楚!我以为刚才是梦,重新去洗手间洗脸,这次洗完用手稍用力的拍了两下自己的脸(在电视上经常看到说梦里打自己不疼的,哈哈有点二逼)。结果发现真的不疼,同出一辙,又从床上醒来。这次有点慌了,拼命用拳捶打自己,还是不疼,知道自己还在梦境中。马上起来,开门,往楼下跑,本人家住二楼,跑了几十层阶梯,还是在楼梯上,跑着跑着又醒了。这次醒来还是开门,拼命跑,这次正常了,到了楼下大门,打开门,看到有位老奶奶,我兴奋的跟她说,我醒了,我醒了,这次真的醒过来了。只见那老奶奶诡异的笑了起来,很恐怖的笑容。不出所料,我又醒了。醒来后了干脆不动了,我觉得自己永远醒不来了,就接着睡。每次醒来,就故意闭着眼睛睡。等我觉得自己醒来好多次的时候,这时候鼓起勇气起来了,去洗脸,一切都正常了,我知道这是真实空间。回到床上拿起手机一看,我大概12点20睡的,现在的时间才12点38,短短十来分钟,做了七八次的梦中梦。感觉什么都不对劲,提不上一点力气,傻傻的坐了个把小时才缓过来。梦中梦太可怕了,可怕的是你知道自己身在梦境中,却出不来。所以,朋友们遇到这种情况,干脆闭上眼睛,让自己接着睡,不然你脑海想的东西,害怕的情况,都会在梦里出现。

相关问题
热门推荐