教育知识网

我看很多那些影视创作者发的电影片段没有什么剪辑,但却是原创,他们是怎么做到的?

白灰兔子

2021/4/9 4:58:16

我看很多那些影视创作者发的电影片段没有什么剪辑,但却是原创,他们是怎么做到的?

其他回答(2个)

  • 东方金鸟

    2021/4/10 8:28:41

    《琅琊榜》,有几个神来之笔。

    竟然忘了提前想好名字,真是败笔

    谢玉谋划,与卓鼎风联手,想要削弱梁帝对蒙挚的信任。然后在没有人接手皇宫安防的时候,谢玉就有用武之地了。

    如果真的如此,那么谢玉就掌控了京城的进出,方便太子夺嫡。

    但是,有梅长苏在,他怎么可能让谢玉得手呢?这是断然不可能的事情

    所以,在悬镜司都束手无策的情况下,因为他们没有找到证据,蒙挚也没有精力更不擅长破案。

    待梅长苏找出来哪些人是卓鼎风的人以后,派出甄平,一天之内,打败了卓鼎风派进京城的所有高手。

    对决赢了以后,对方问甄平名字。

    甄平说:“竟然忘了提前取好名字,真是败笔!”那个潇洒帅气,简直无敌。

    这句台词,也可以说是神来之笔,有笑点,也有自信的底气。

    不管,输了

    一日清晨,梅长苏和蔺晨正在商谈事情,一个不注意,飞流一盆水就泼在了蔺晨的身上。

    梅长苏一脸蒙圈的看着飞流,看着眼前一身被湿透的男人,疑惑不已。

    此时,蔺晨甩了脸上的水,说,虽然昨晚我们一直在玩泼水的游戏,但昨夜已经过去了。

    梅长苏明白了,捧腹大笑,和我们电视剧面前的观众一样,笑得根本停不下来。

    飞流不管那些道理,只一句,不管,输了。

    飞流心智不全,他所想要的就是在泼水中赢了,所以才攻其不备。


    还是给我吧!

    蔺晨经常欺负小飞流,所以小飞流不喜欢蔺晨哥哥。于是,当蔺晨哥哥的鸽子飞来的时候,飞流对这个鸽子十分不友好。

    那日,蔺晨的鸽子又来了,恰巧飞流在那里玩耍,犹豫半天,还没有来得及收拾鸽子,就被黎刚发现了。

    在对话中,飞流直接把黎刚举起来转圈,吓得黎刚赶紧求饶。

    宗主回信之后,要把鸽子放飞,还没等飞流拿稳鸽子,黎刚赶紧接过去,还是给我吧,说不定飞流给它烤来吃了。

    飞流瞪着眼睛,很是不高兴,黎刚抱着鸽子赶紧跑出去。

    那个样子,没有平日里护卫的紧张,跟个少年似的贪玩的样子,很可爱。

    略微胖的身体,双手抱着鸽子,双脚以很快的速度移动,整个身体跟着步伐左右晃动,还有点带跳的感觉。

    其实他是在逗飞流而已。

    这样的神来之笔,在《琅琊榜》中还不少,真的百看不厌。

  • 珠澳新鲜事

    2021/4/16 5:19:34

    现在这是不可能的,别说毒打,凶两句说不定就全都招了

相关问题
热门推荐