教育知识网

70、80后,当你老了,你还会回农村不?有什么打算?

琼儿厨房

2021/4/9 2:36:00

70、80后,当你老了,你还会回农村不?有什么打算?
最佳答案:

作为一个90后来回答你这个问题

本人打工三年,从事地摊行业八年。不要问我为什么?

因为我从小农村长大的,学习不好 家庭条件差 很小就辍学了 至今没有文凭。不要说等我老了才打算回农村 因为我现在就一直在农村,我觉得农村挺好,有自家养的土鸡 猪 蜂蜜等等一些农产品,还有一些绿色蔬菜。除了自己吃的 多余的可以拿到城里去变现赚一点生活费。

现在感觉生意越来越不好做了,本人计划明年全心全意回到我土生土长的地方去发展养殖业,在家里养点猪 土鸡 蜂蜜 还有一些农产品,一年下来效益也不错 相当于打工吧!父母年龄越来越大了,毕竟在家里一来可以照顾父母 二来可以发展一下自己的事业

虽然说创业是很辛苦的,但是我相信你付出了就一定会有回报的。

俗话说落叶归根,老了还是回农村养老 空气好,还有绿色蔬菜 营养又健康。

这是我一个90后的想法,为以后的事业加油吧!!!

下面给你们看一下我老家的腊肉 豆腐干 蔬菜 还有自己养的猪[可爱][可爱][可爱]

你们能给我这个想法点个赞,鼓励一下我吗?







意麟

2021/4/17 22:40:10

相关问题
热门推荐