教育知识网

继霍华德表态不参加复赛后,布拉德利也拒绝出战,你怎么看?

蓬蒿石头康

2021/4/9 14:00:44

继霍华德表态不参加复赛后,布拉德利也拒绝出战,你怎么看?
最佳答案:

近期,欧文跟数百位球员展开了一次电话会议,期间他谈到了自己对于复赛的看法,认为在现在如此紧张的形势之下,NBA选择复赛并不是一个合适的选择。之前,由于黑人弗洛里德的去世,全美展开了一次种族歧视的抗议浪潮,所以NBA如果此时宣布复赛的话,那么可能会加剧紧张的局势,因此很大一部分球员是不同意复赛的,其中就有米切尔,安东尼等球员。

但是对于湖人队来说,他们肯定是渴望回归球场的,本赛季湖人已经拿到了49胜14负的战绩,位居西部第一。再加上球队这赛季还得到了戴维斯,霍华德,以及维特斯等多位出色球员的加盟,球队的整体实力得到了很大的提升,真的让很多球迷感觉这赛季湖人是该夺冠了!所以不管怎么样,湖人队内大部分球员还是期望回到球场的,但有2人却在近期表态不会参加复赛。

其中一位球员是霍华德,他不想参加复赛也是情有可原的。停赛期间,霍华德的前女友由于**的影响不幸去世,这让他更加懂得生命的脆弱,霍华德在停赛后的很长一段时间,都是跟前女友的家人一起度过的,这会是一段悲痛的经历。所以在复赛还存在着一定风险的情况下,霍华德表态不会参加复赛,也会是比较理智的一个决定,虽然这可能会影响到湖人争冠。

除了霍华德之外,近期又有1位湖人悍将表态不会参加复赛,那就是布拉德利。据悉,布拉德利也是欧文沟通小组中的一员,他也认同欧文不支持NBA复赛的观点,而且他还是这次电话会议的领头人之一,所以布拉德利肯定也不会参加剩下的比赛。要知道,布拉德利跟霍华德都是湖人队内非常重要的球员,他们在球队防守端起到了很大的作用,如果他们两人都拒绝复赛的话,那么湖人这赛季要冲冠或许没有那么容易了。

房产经纪熊二

2021/4/15 0:29:54

相关问题
热门推荐