教育知识网

2017年12月什么网贷可以放款

熊濑的小花酱

2021/5/5 6:04:44

2017年12月什么网贷可以放款
最佳答案:

贷款业务的条件:1、年龄在18到65周岁的自然人;2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;贷款需要准备资料:1、有效身份证件;2、常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;3、婚姻状况证明;4、银行流水;5、收入证明或个人资产状况证明;6、征信报告;7、贷款用途使用计划或声明

八哥影音

2021/5/8 7:53:51

其他回答(2个)

  • 机动小镇

    2021/5/6 22:03:06

      1、房贷提前部分还款后剩余部分的本金=(贷款总额-提前还款部分)。  2、房贷提前部分还款后剩余部分的利息=(贷款总额-提前还款部分)*协议利率*还贷年限。  商业贷款和公积金贷款有区别,最大的区别在于利率不同,而且国家每次调整贷款利率的时候,都要分商业贷款和公积金贷款分别调整。每次贷款的调整利息,从下一年的元月一号开始调整。  提前还贷款,不影响利率,但是影响你每个月的还贷总额。比如说,你贷款20万,每个月需要还1500元,如果你提前还贷了10万,那么每个月,你需要还款的数额不是750元,要比这个数额要低。另外,商业贷款提前还贷,需要提前一个月预约,公积金提前还贷,可以随时过去办理。

  • 一笑生花篮球

    2021/5/11 13:58:48

    各家银行对于提前还贷的规定和尺度上的把握各有不同,很多银行和借款人签订贷款合同时,都会规定在半年或一年期限内不得提前还款,过了规定时间提前还贷有些是不需要交纳违约金的。提前还款分为全部提前还款和部分提前还款。全部提前还款:借款人向银行办理单项个人住房商业性贷款和个人住房公积金贷款的,借款人经贷款银行同意可以一次性提前归还全部积欠本金,利随本清。贷款人不计收提前期的利息,也不退还或减免按原合同利率已收取的贷款利息。部分提前还款:个人住房公积金贷款只能办理全部提前还款,部分商业银行可办理个人住房商业性贷款的部分提前还款,且办理部分提前还款的方式不尽相同。办理部分提前还款有两种方法:第一种方法为贷款期限和贷款利率按原贷款合同不变,部分提前还款后,月还款额相应减少;第二种方法为贷款期限缩短,按原贷款合同利率不变,部分提前还款后,月还款额不变。

相关问题
热门推荐