教育知识网

信用卡逾期了还不上,银行已经开始催收了该怎么办?

超燃视屏

2021/5/5 12:22:04

信用卡逾期了还不上,银行已经开始催收了该怎么办?

其他回答(2个)

  • 新亮影像

    2021/5/7 10:40:26

    房产抵押贷款利率的大小主要取决于以下因素:

    1、央行贷款基准利率

    这个在一定时期内是固定不变的,这个就是标准,所有的贷款利率都要以这个为基础做上下浮动,法律上不允许超过这个基准利率的规定的范围。

    2、不同的放款主体也会有不同的实际贷款执行利率

    从大的层面上来讲,银行的放款利率会相对低一些,在银行之间,由于各个银行的资金存量,不同时期的政策等的不同,也会有同样的贷款条件执行的不同的实际贷款利率的情况。但是都会以央行公布的基准利率为准,同时受监管政策的约束。

    再者就是民间的贷款机构,贷款利率会比银行的贷款利率高,因为条件相对放的较宽,要求没有那么严格,放款快,流程短,所以利率就相对较高。

    3、自身的贷款资质和要抵押的房产条件

    这个是可以控制的,上述两个方面是政策性的,不可控制的,所以我们了解就好,也即是控制能控制的,掌握不能控制的。

    个人资质包括你的个人征信情况、收入情况,还款实力如何,婚姻情况,年龄,职业等等,具体到每个细节,这里举一个例子,如果你是公务员或者是军人,那么对比同等条件下,你的贷款利率有可能就会获得某种优惠,相反如果你是一个无业游民,银行可能就直接拒贷,更谈不上贷款利率高低的问题了。

  • 哎呀梦想家

    2021/5/9 1:51:43

    两个字,还钱!当然我知道你暂时还不上,但没办法,自己欠下的钱早晚要还的。


    很多人抱着侥幸心理,觉得欠钱别人也不能拿自己怎么样,欠多了索性就破罐子破摔,准备耍青皮要钱没有要命一条了。


    可这世界远没有那么简单,如果银行逾期率超高,动用的手段一样能让你非常痛苦。先不说征信黑名单,一旦你的信息被银行找的催收公司获取,给你打完电话没钱还的第一件事就是告知你身边的所有人。你会发现你欠钱不还的事闹得身边的人尽人皆知,公司领导知道了,你的工作可能不保,身边亲戚朋友知道了肯定对你敬而远之。总之你的生活会因为你的欠款永无安宁。


    然后就是起诉你,法院传票到你家,无论你怎么操作,欠钱逾期是事实,败诉是肯定的,然后就是如果还不起钱的强制执行,甚至是牢狱之灾。今年国家对老赖的整治力度空前加大,别说是19万,就是1万以上的金额,公安局都可以立案,给你定个非法占有,到时候你真的是叫天天不应,叫地地不灵。


    所以现在遇到这个问题了,你已经没法回避了,面对吧,欠19万,利息的问题是可以跟银行谈的,态度积极一点,少还一点。然后没钱的话该卖什么卖什么,所有值钱的东西都可以卖了,砸锅卖铁也得把这钱还上。当然如果你说家里没人管你,你也确实连能卖的东西都没有了,那就只能认命了,既然一无所有,那也就把自己豁出去了呗,只能吃牢饭了。


    只能说,原来没人管的总会有人管,花钱的时候痛快了,没有还钱的能力,最终只能受到惩罚,所以管理好自己的欲望,才是人生中最重要的一课。

相关问题
热门推荐