教育知识网

如何检验样本的独立性

王者三虎

2021/5/5 8:38:29

如何检验样本的独立性

其他回答(2个)

  • 维护多边主义

    2021/5/6 13:29:01

    目前开办小额贷款此项业务的银行比较多,如渣打银行现贷派、花旗银行幸福时贷、宁波银行白领通、平安易贷险等。贷款条件方面,只要在贷款所在地有固定住所、工作稳定,税前月收入达到一定标准,且个人信用记录良好的,即可申请。一般情况下,个人信用贷款可获贷的额度为个人月薪的4-6倍左右,个人资信条件佳,贷款额度越高,最长贷款期限可为4年。 小额信用贷款的基本条件是: (1)一是中国大陆居民; (2)二是有稳定的住址和工作或经营地点; (3)三是有稳定的收入来源; (4)四是无不良信用记录 小额贷款的申请材料 (1)提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息; (2)提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明; (3)提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

  • 爱喵星人的人

    2021/5/10 9:57:49

    燃烧越来越好看了,情节比较紧凑

    首先换DNA样本的肯定是这三个中的一个,整个过程只有这三个人接触了样本,嫌疑最大的就是周伟

    一、周伟一直在调查父亲的死因,也是他的心节,赵月娥利用这点来挑唆他跟高四海的关系,周伟相信了,因此怨恨高四海,认为是高四海害死他父亲,想要他身败名裂.

    二、怎么替换,在取DNA的时候就推迟了,为内鬼争取了时间,在检测前还停电几分钟,这有点太巧合,内鬼就是这个时候把样本换了,原始样本都换了,后面怎么检测,结果都一样




相关问题
热门推荐