教育知识网

芳草集是三无产品?

贱人只配狗

2021/5/5 13:09:32

芳草集是三无产品吗

其他回答(2个)

  • 是奈十三呀

    2021/5/8 7:37:37

    (一)货币偿还 可以说这是最常用、最典型的债务清偿方式,按照债务的种类、金额以货币直接清偿。可以通过银行转账的方式还债,也可以给付现金。 (二)以应收账款抵消债务 公司账款是指该账户核算企业因销售商品、材料、提供劳务等,应向购货单位收取的款项,以及代垫运杂费和承兑到期而未能收到款的商业承兑汇票。 公司的钱都是流通的,留在公司的钱或许不一定足够偿还,但是在外流通尚未收回的货款却足够清偿。此时在经过债务人同意的情况下,可以以应收的账款抵消债务。 (三)以股份或债权偿还债务 公司的股份是公司的重要财产,只要是公司的财产,都可以用来偿还债务。 公司对外债权能给公司带来一定资产利益,也是公司资产的重要组成部分。因此,公司股份和公司债权都可以用来偿还债权,但是股份和债权有其特殊性,股份价值容易变化,债权有索债不得的风险,因此用股份和债权偿还债务的时候,债权人要对此进行审查。只有债权人同意了,公司才能以股份或债权偿还债务。 (四)以劳务偿还债务 所谓劳务,就是以活劳动形式为他人提供某种特殊使用价值的劳动。这种劳动不是以实物形式,而是以活劳动形式提供某种服务。这种服务可以是满足人们精神上的需要,也可以是满足人们物质生产的需要。

  • 克可是你

    2021/5/10 23:34:01

    合同无效的前提下,高利贷按照相关法律无需偿还。 根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》规定,一方以欺诈、胁迫等手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所形成的借贷关系,应认定为无效。出借人明知借款人是为了进行非法活动而借款的,其借贷关系不予保护。 例如,如果是在赌桌上借的赌资,欠的赌债都是无效的。贷款人以欺骗、绑架、勒索、恐吓等方式让借款人借下的债务在合同关系上属于无效合同。

相关问题
热门推荐