教育知识网

银行车贷害我朋友信用受影响,谁帮忙推荐服务更可靠的车贷。

倾瑶茉韵

2021/5/5 13:33:25

我打算贷款买一辆日产骊威,可是有个朋友告诉我尽可能不要向银行贷款,他可是彻底领教了。办的时候都不说清楚,手续费相差4个点,而且拖拖拉拉差不多一个月才办好,因为订购时间的问题,让他的新车白白躺在外面晒了一个月太阳,而且保修期也按照签订协议的日子而不是提车日,因此少了一个月,气人!更气人的是有个月他忘了还贷了,银行也不提醒,直接收了高额滞纳金,他担心信用也受到影响了。我现在买车盘算下来还得要贷款,但不找银行,我还能去哪里办?听说4s店也有车贷业务的?是不是这样的,盼高人指点!
最佳答案:

你打算买的是东风日产的车,完全可以直接选他们自己的金融公司——东风日产汽车金融公司。因为是东风和日产合资的专业汽车金融公司,你大可以放心的去找他们贷款。他们因为是专门做车贷服务的,不像银行那样存钱贷钱,只做汽车金融意味着他们的服务更专业,流程更简单高效,基本服务完全是4s店一站式的,大部分手续只要在4s店就能办妥,一般申请手续只需要3-5天,办妥很快就能开上新车了。另外,他们的贷款也不需要本地户口,更不需要拿房产来抵押,车贷最低首付比例只需要二成,最长五年还款的话买骊威还是非常轻松的。至于还款也非常人性化,不会出现银行车贷逾期不提醒还连带影响信用的情况。因此相比银行,我觉得东风日产金融更值得推荐。

律瓃水安青

2021/5/11 11:56:41

相关问题
热门推荐