教育知识网

好车贷这个理财平台安全吗?

辰风笑我

2021/5/5 7:50:59

好车贷这个理财平台安全吗?

其他回答(2个)

  • 人保客户经理

    2021/5/6 10:34:47

    星享福2020年金险是复星保德信人寿旗下的一款理财产品,适合出生满30天-55岁,承保终身的一款年金保障。

    复星保德信人寿成立于2012年,总部在上海,公司注资资本为26.6亿,是由复星与美国保德信金融集团联合发起组建的合资寿险公司,中外投资双方各持有合资公司50%的股份。

    由于成立的时间比较晚,复星保德信人寿在国内的分支机构不多,只在上海、山东、江苏、北京、河南五个省份城市提供网点。

  • 职姑娘

    2021/5/9 11:26:30

    可转债上市首日没有设涨跌幅限制,实行T+0交易,就是投资者可以当日买当日卖。

    考虑到可转债上市首日没有涨跌幅限制,为了减少市场波动、控制风险,上交所的可转债交易设置了熔断机制。深交所规定,债券上市首日集合竞价阶段报价幅度必须在发行价上下30%的幅度内,连续竞价、收盘集合竞价的有效竞价范围我最近成交价的上下10%。

相关问题
热门推荐