教育知识网

我是在一家汽车零部件公司负责项目管理工作,我想贷3万元用于日常的消费。

绿叶风采

2021/5/5 4:23:49

我是在一家汽车零部件公司负责项目管理工作,我想贷3万元用于日常的消费。

其他回答(1个)

  • 成都中团网

    2021/5/10 13:28:53

    1.假若是惰性电极,则是溶液中的阴阳离子借助外加电流发生氧化还原反应. 如C插入CuCl2通电. 此时阴盛阳衰(即阴极有大量的电子,阳极缺电子), 这时溶液中的Cu2 就会往阴极移动得电子发生还原反应Cu2 2e-=2Cu.而 Cl-向阳极移动失电子,2Cl- — 2e- =Cl2. 2.若是金属电极(Pt前)则阳极溶解放电(阴极无论是什么材料都不会溶解) 比如阳极是Cu,阴极是Fe.插入CuSO4溶液中,通电(阴盛阳衰). 阳极Cu—2e-=Cu2 .(SO4)2-不放电.溶液中的Cu2 向阴极移动获取电子 Cu2 2e-=Cu.

相关问题
热门推荐