教育知识网

fsl指标用法入门,什么是fsl指标,怎样用fsl指标炒股?

随性柒哥

2021/5/5 3:59:05

fsl指标用法入门,什么是fsl指标,怎样用fsl指标炒股?
最佳答案:

分水岭指标用字母FSL表示,和DKX(多空线同属一个指标集)通过两条线的交叉做买卖参考,也可以和K线叠加用于判断强弱,在FSL线之上视为强势,在FSL之下视为弱势。指标它有一定的滞后性所以需要和其他一些基本知识结合辅助互判。

成功登入

2021/5/10 14:15:31

其他回答(1个)

  • 青青言剧

    2021/5/9 2:07:46

    货币市场基金不能投资期权,货币市场基金投资的标的一般都是无风险的货币市场工具,需要安全性高,期限较短的资产,比如:现金、大额存单、一年以内(含一年)的银行定期存款等资产。

    货币市场基金不得投资于风险较高,期限较长的资产,比如:股票、可转换债券、信用等级在AAA级以下的企业债券和收流通限制的证券等资产。

相关问题
热门推荐