教育知识网

老人购买的房子儿子还房贷怎么样才能转到儿子的名字?

乡野小黄记

2021/6/12 6:06:22

老人购买的房子儿子还房贷怎么样才能转到儿子的名字?

其他回答(1个)

  • 小石袋漫画

    2021/6/16 3:46:38

    有点不明白这个问题,农村有房有地的老人就不能到儿子家住了吗。

    你问怎样对待这样的老人,答案是孝敬。

    去年播出的电视剧《都挺好》不知你看了没有?里面的苏大强挺能“作”,自己有房子不住,在国内的儿子,女儿家也不住,偏要跟大儿子到美国去,尽管没有去成。他这样做的目的是想向周围人炫耀,显摆。

    从你提的这个问题,可看出你是老人的媳妇,对老人到你家去住有点不舒服。你认为公婆还有劳动能力,且有房有地,不应去与你们同住,还可以自食其力,不用麻烦你们。

    其实农村很多老人假如没有某些方面的问题,他们也不想去与儿子同住的,他们还嫌没有自己单独住方便呢。

    现在公婆非要与你们同住,肯定是有原因的。不要看他们表面上还有劳动能力,或许是有难言之隐,不便跟你们说,你应该多关心关心他们。

    再说了,你肯定也是生儿育女了,你含辛茹苦地养大他们,到你老了,假如你想与他们同住,他们不愿意,你会有什么想法呢?

    孝敬父母是义务,上行下效幸福家。

相关问题
热门推荐