教育知识网

明天1月22号了,还有网贷公司放款吗?

詹家炳

2021/6/11 22:28:58

明天1月22号了,还有网贷公司放款吗?

其他回答(1个)

  • 俊俊森

    2021/6/15 15:43:39

    今天的A股走的真是辗转反侧!

    上午大家都认为外围股市的大跌会对A股造成很大的影响,没有想到的是,A股居然能够走出了独立行情。

    不仅低开幅度很小,而且还在金融股的带领下翻红,令大家大呼意外。

    而就在大家觉得下午能够绝地反击的时候,A股出现了持续下跌,金融股不在强势了,回调的意愿也比较强烈,最终以下跌-1.29%收盘。

    大家都感觉到很心塞,烂泥巴扶不上墙,这德性,不服不行。

    不过总体来看,由于中国的**控制比较好,经济的修复也是一个必然的趋势,再加上10月的业绩支撑,所以,中长线是没有太大的问题。

    整体还是在等待一个变盘的突破点出现,也许就在10月吧。

    根据规律来看,A股国庆前的5-10个交易内都是一个跌多涨少的局面,但是国庆后的5-10日则是一个涨多跌少的局面。

    因此,不排除在国庆前最后几个交易日出现一个布局“开门红”的效应,那么这样来分析的话,短期的下跌其实更多的是一个给予做多资金介入的机会,并不需要恐慌。

    况且目前下方3200~3250附近还有一定的有效支撑,所以,持股过节就完事了,耐心等待变盘到来呗!


    关注张大仙,投资不迷路!如果你觉得这篇回答对你有帮助,请记得点赞支持哦。#理财大赛第三季#

相关问题
热门推荐