教育知识网

银行股每股收益都那么高为什么每年分红却很少?

小丑丶

2021/6/11 18:04:28

银行股每股收益都那么高为什么每年分红却很少?

其他回答(1个)

  • 九九

    2021/6/16 16:17:15

    那时老歌很多作者都是艺术家,他们毕生心血用于创作音乐,把对祖国,对人民,对家乡的热爱,发自内心的写到词曲里面,写的歌词感人肺腑 、情深意切、深入人心。曲谱的意境深远、旋律流畅,让人动心。再加上歌手饱含深情的演唱,听过之后让人积极奋进,欲罢不能,意犹未尽,流连忘返。很容易让人产生共鸣感。

    现在的歌曲都是快餐文化,勉强为了应付而写出来的歌,是为了顺应了时代的潮流,急功近利,没有几个人真正静下心来花那么长的时间去做音乐。歌曲受不受欢迎得看是谁唱的,只要人长的漂亮,会做秀,就会有人喜欢听。即使是流行歌曲也是稍纵即逝,很快被人遗忘。歌词写的空洞,毫无意义,只知道谈情说爱,听后让人觉得莫名其妙。

    老歌之所以好听、流行并能延续到令天,是因为老歌是用心唱歌,现在的歌是用嘴唱歌。真正的好歌会被时间记住,是用心做出来的音乐。是老一辈音乐家心血结晶,是经得起大众和时间考验的。虽然过了很多年,现在听起来还是让人百听不厌。

相关问题
热门推荐