教育知识网

网贷问题,这次我很多平台就行提前还款 想着省几块是几块反正需要在借点就是来 突然各大平台都不给借了?

皮皮妹儿

2021/7/23 7:33:49

有拍拍贷 来分期 有钱花等等平台很突然的就不给借了本人没有逾期记录 有谁知道会是什么原因么

其他回答(2个)

  • 馬村酑

    2021/7/25 22:11:47

    若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

    注:招行个人贷款无法申请延长扣款时间。如“扣款日”当天未及时足额还款,会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统。

  • 似问夏丶

    2021/7/27 11:06:52

    您好,非常荣幸能在此回答您的问题。以下是我对此问题的部分见解,若有错误,欢迎指出。我也刚遇到这个问题了,说我银行卡号错了,资金被冻结,需要20%的费用来解冻资金,现在贷款的钱也没收到,而且每个月需要还款相应的金额,怎么办非常感谢您的耐心观看,如有帮助请采纳,祝生活愉快!谢谢!

相关问题
热门推荐