教育知识网

有欠款收据能以诈骗论处吗?

碎若轻尘

2021/7/23 1:05:22

有欠款收据能以诈骗论处吗?

其他回答(2个)

  • 学习强大

    2021/7/25 0:29:53

    朋友借钱20万,借条上写着还不清的时候用房子抵押,可是房子根本就没有,就是骗局一场。我想如果这钱还不上的话,真的就得朋友没得做了,就得起诉走法律程序。我想你这个朋友也是一个心术不正的人,要不然也不能以着诈骗的方式来骗自己的朋友,我想这20万可不是小数,如果说真的到了法院或者是报警。你这个朋友前途可就毁了,名声也没有了,所以我说还是私下里找到他。如果你这个朋友还认账,想办法能还清你钱就给他个机会,如果说还继续想骗你,那么就只能报警抓人了。

  • 宇韩未来传媒

    2021/8/1 11:47:49

    美国总统当选后不断修改宪法,所以总统下台后不会被追究的,至今还没有一位总统下台后入狱的,特朗普更不会。美国虽然有法律,那是给穷人制定的法律,对富人来讲只要有保证金就会释放,这就是美国及其西民主的真实写照。资本主义社会的建立自身就是建立在资本之上的社会制度,在这样的资本主义社会体制下富人会越来越富还不会受到自身犯罪的影响,特朗普下台后不会入狱,因为没有任何站的住脚的证据让特朗普入狱。美国是真正的假民主真虚伪的国家。

相关问题
热门推荐