教育知识网

车贷解压贷款公司乱收费怎么投诉

小小一张画

2021/7/23 0:44:35

我有一个车,现在三月还清尾款,当时打电话问他们贷款公司需要多久,他们说就几天可以搞定,没想到现在都一个多月了,今天又打电话追问什么时候可以把资料寄给我,他说需要再次给资料费才能把大本寄回解除抵押,这不就是欺负消费者吗?这算不算诓骗贷款,请问一下哪位大神这该怎么解决,我是不是该把这钱给他,如果不应该给,又该怎么办,怎么投诉

其他回答(2个)

  • 晓晴说爱

    2021/7/25 15:41:27

    就是有关于管理工资的一个APP听我的朋友说,还可以吧,只是我个人不太用这种软件。

  • 逍遥风

    2021/8/1 13:12:02

    征信报告打印的页数不会影响到房贷申请。只要用户征信良好,没有不良记录,且负债率在合理的范围之内,那么就可以通过银行的征信审核。但是房贷不是只审核征信,银行还会对用户的其他情况进行考核,只有通过了银行的所有审核,用户才可以与银行签订房贷合同。

    签订完房贷合同,基本上贷款就稳了,银行会按照合同的约定进行放款。

相关问题
热门推荐