教育知识网

还完车贷后金融公众号无法登录申请解压一月后业务员说叫内部报失绿本解压,叫我出3百费用。我该怎么办?

四哥厨艺

2021/7/23 1:37:33

还完车贷后金融公众号无法登录申请解压一月后业务员说叫内部报失绿本解压,叫我出3百费用。我该怎么办?
最佳答案:

你好。

这种情况,一个是建议你看一下公众号的具体电话和地址,先电话沟通,如果电话沟通无果,那么建议直接按照地址登门办理。

第二个你说的业务员介绍的方法,建议线下当面办理,拍照存证,以免后面藕断丝连,牵扯不断。

网贷的就是比较麻烦,对方对你的信息掌握一清二楚,你对对方却知之甚少。小心为上。

运振英纳歌

2021/7/29 15:12:02

其他回答(2个)

  • 野山幽居

    2021/7/25 14:24:33

    这种人一般嘴巴很甜,能够见什么人说什么话,干活的时候领导在一个模样,领导不在又一个模样,典型的小人一个。

  • 墨家芝言

    2021/7/28 9:45:28

    车辆上牌照时合格证已被车管所存于档案了。没有合格证上不了牌照。

    因为合格证只对车管所有用,其它部门是不取作用的。

    当车辆按揭还清时,银行解押只有登记证书给你了。那还有合格证给你?

    解压后只需登记证书即可。登记证书拿到手说明此车产权完全属于你,你可以正常买卖,完全可以任你处置。

相关问题
热门推荐