教育知识网

朋友欠我钱,我改名字了,借条还有效吗

雷州夕阳红

2021/7/23 1:32:37

朋友欠我钱,我改名字了,借条还有效吗

其他回答(2个)

  • 不靠谱搬运工

    2021/7/24 23:26:18

    贷款的的钱不还的后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 花团画圆

    2021/8/1 1:10:36

    房贷30万和公积金贷30万的差别主要为同一种还款方式,每月的还款资金不同以及总贷款利息不同。举例来说,公积金贷款30万,10年等额本息还清,每月月供为2931.57,总利息为51788.5;而商贷利率为4.8%时,每月月供为3152.72,总利息为78326.24元。

    由于商贷利率始终大于公积金贷款利率,因此贷款同样的金额,利率不同时,月供与还款总利息是不同的。

相关问题
热门推荐