教育知识网

银行带款超千万不还的人都是谁国家敢公布吗

废物本子哥

2021/7/22 19:21:49

比贪污还厉害,没人敢管。为啥。

其他回答(1个)

  • 生活秒懂

    2021/7/31 20:57:25

    谢谢相邀!

    美国作为世界霸主,它所说的话谁敢不听,它想要某些国家的石油,就必须与其合作开发,你一旦反对它介入、干涉,它会让你吃不了兜着走。特朗普为何说“美国优先”,若是你军事、科技、经济、互联网等涉及到美国利益,不经过它同意就超越它。美国会采取无情地方式制裁到你经济崩溃为止。它会利用与它结盟的国家不和你做生意,让你四面楚歌。

    美国的霸道和霸权凌驾在联合国之上,绕开联合国单方面经济制裁与它唱反调的国家。经济制裁无法让其崩溃,它就动用军事手段在你国兵临城下。南斯拉夫、阿富汗、利比亚、伊拉克、叙利亚、前苏联都被美国瓦解了。饱受战乱之苦的国家没有一天是生活好过,每天面临着杀戮和汽车炸弹袭击,被煽动的民族矛盾难以平息,兵荒马乱、生灵涂炭、民不聊生。幸福指数几乎为零。

    美国并非是世界的救世主,反而是制造破坏世界的幕后黑手。它的双重标准搅得世界动荡不安,它一边打击恐怖份子,又一边扶植恐怖份子。所以,世界的恐怖份子很难被消灭!其实,世界上最大的恐怖份子才是美国。美国的所作所为确实让许许多多的国家很反感。

相关问题
热门推荐