教育知识网

我的小贷做多了,十一二个吧,额度最大的3000最小的1000一共一万多点,我现在正在面临挨个逾期

灵宇凤暴

2021/7/22 18:58:52

我的小贷做多了,十一二个吧,额度最大的3000最小的1000一共一万多点,我现在正在面临挨个逾期我想知道我手机关机,除了电话轰炸,短信轰炸,还有PS照片,对生活办理银行卡,买手机票没啥影响吧?现在暂时资金倒不过来会慢慢还上!我就想知道还有没有别的影响?会不会扣我别的卡里钱?但是我办卡就一直绑定那一张卡!求解答谢谢!

其他回答(1个)

  • 鹤归云深处

    2021/7/27 2:59:56

    你不是被骗了,而是你买的是3D硬金新工艺的手镯,这种手镯看上去要比足金亮且不容易变形,看上去也比较大。金店在卖这类产品时,不是按克卖的,如果按克卖那么它的工艺费就相当高的消费者是不会买账和认可的,一般买足金的时候,它的工艺费也就几百块钱。这种3D硬金个人觉得只具有观赏性不具备升值空间,建议更换99.9%的足金。如果题主觉得这个手镯太亏了的话,可以带上收据及手镯去之前购买的店里跟换足金手镯的。

相关问题
热门推荐