教育知识网

平安银行车抵贷90000分36期还每个月还多少

哼皮皮丘

2021/7/23 4:05:31

平安银行车抵贷90000分36期还每个月还多少

其他回答(2个)

  • 老崔爱遛弯

    2021/7/26 5:37:07

    月利息=1000元*15‰*1月=15元。

  • 车厘子不甜

    2021/8/1 0:04:38

    职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;有条件的城市,可以适当提高缴存比例。

    住房公积金月缴存额=职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例(计算到元,元以下四舍五入)+职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例(计算到元,元以下四舍五入)。

    扩展资料:

    2018年度上海职工本人和单位住房公积金缴存比例为各5%至7%,单位可以在各5%至7%范围内,自主确定公积金缴存比例。

    2018年7月1日起,多地开始执行新年度住房公积金缴存政策:降低企业住房公积金缴存比例政策执行期延长至2020年4月30日,规范住房公积金缴存比例和上下限,调整公积金缴存基数上限或月缴存额上限,生产经营困难企业可申请降低公积金缴存比例或缓缴。

    全国范围来看,北京、南京、济南、丽水等少数城市住房公积金月缴存额上限超过了6000元(对应公积金缴存基数为25000元)。其中,济南和丽水两地公积金月缴存额上限超过了北京。

    参考资料来源:百度百科-住房公积金

相关问题
热门推荐