教育知识网

我私营公司老板借款记入其他应收款,能不能把老板的汽车记入公司的固定资产,来冲减老板的其他应收款呢?

刑法的趣味

2021/7/23 6:01:56

我私营公司老板借款几万时曾记入其他应收款,老板购买了一辆汽车,发票上开着老板的名字,能不能把汽车算作公司的固定资产,用老板借用公司的其他应收款买的公司用的汽车呢?能吗?急盼有关专业人士回答!

其他回答(1个)

  • 宝山绿杨春

    2021/7/31 10:18:24

    创业初期,是利大于弊,因为是亲戚,大家都想成功,思想统一,劲往一处使,团结一心,共同创业!公司成型,往后继续发展,这种情况弊大于利,每个人的付出是不均等的,得到的利益是不同的,再有些目光短浅素质差的亲戚仗着自己资格老,不服管理,这也是影响企业发展的重要因素,往往他们还占据着重要岗位,这在民企里是很普遍的现象!想把企业做大做强,这一关一定要顺利通过!

相关问题
热门推荐