教育知识网

哪位钱多,给我些钱,还债买房过生活。

秋雨风凉

2021/7/23 5:53:31

声明在先‘不还,无以为报;不会产生记忆。’钱打到工行9558820402001505092

其他回答(2个)

  • 吃货大脸

    2021/7/27 0:15:50

    中山房屋抵押贷款各银行的利率都是有差别的,而且利率是有变动,要你申请抵押贷款当时的利率比较为准

  • 大豆胶板材

    2021/7/31 14:33:38

    我就在滨海城市生活,也很喜欢现在的城市。干嘛还要找另一个滨海城市过候鸟生活!

    我住在福州,这个滨海城市很有味道,没有深圳上海这样一些滨海城市的激情与压力,也不会像其他城市的悠闲。但总的来说,福州既有历史的厚重,比如出将入相的三坊七巷,比如英才辈出的马尾船政学堂等等。福州也有海洋文化的奔放,海外华侨众多,而且是改革开放的第一线,与宝岛台湾近在咫尺,福州恰到好处。

    当然,题主问的是候鸟生活,那么如果各种条件合适,我会选择海南五指山作为落足点。

    海南是唯一的热带省份,而且是中国第二大海岛。但最令我印象深刻的,不是繁杂喧嚣的海口,也不是四季如春的三亚,而是海南的“山城”五指山。

    曾经在五指山住过一段时间,哪儿的环境真的太美。

    五指山一年四季都不会太热,平均气温什么的不太注意,要知道自己百度。我这儿只说个人感受。

    住在五指山,空气非常好,有时候都感觉不好意思抽烟,因为真的认为会破坏那儿的环境。

    然后早上醒来,听见的是一片鸟叫,慵懒的都不想起来。然后出去的时候,走的是山路。运气好的话,路上会遇见蛇啊或者其他野生动物。一次跟朋友一起出去,车子就压住了一条大蛇,然后带走煮蛇羹,那滋味现在还在怀念。

    还有一次,碰见一只野兔,自己往车上撞过来,然后又是一次炖野兔的享受,炖野兔的白菜,都是香甜的。

    当然,这也是仅有的两次,路上能够“捡”来野生动物的遭遇。由此可见,五指山的环境保护,是多么的好。

    而在五指山,要去看海,也是很方便,毕竟五指山到三亚,也就是几十公里的路,几十分钟就到三亚海边,看美女游泳。

    所以,不一定过候鸟生活,不一定都是要选择滨海城市,而是选择自己认为最合适的城市。我选五指山。

相关问题
热门推荐